Баскетбол: Лиходей играл ради выходного

07 марта 2009 13:32

Форвард подмосковного "Триумфа" Валерий Лиходей после победы над московским "Динамо" (72:63) в чемпионате России отметил, что в этом матче его команда продемонстрировала свой уровень игры.

- В первой четверти мы немного переживали, - сказал Лиходей в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву. - Сейчас у команды очень плотный график, игра за игрой, поэтому немного не успели восстановиться эмоционально, поэтому в начале матча мы только втягивались в игру, ну, а потом уже показали свой баскетбол.

- За счет чего победили "Динамо"?

- Тренер перед игрой подошел и сказал, что если выиграем сегодня, то завтра будет выходной. Мы решили, что проиграть просто не имеем права. Играли ради победы, а выходной стал отличной мотивацией.

- В Кубке России "Триумф" динамовцам проиграл. Что изменилось со времен той встречи в игровом плане?

- Думаю, что ничего. Просто в том матче у "Динамо" многое получалось. Они показали хороший процент с игры. Можно сказать, что тогда соперник показал больше, чем мы ожидали.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.