Кириленко не думает о плей-офф

01 февраля 2013 14:03

Российский форвард «Миннесоты» Андрей Кириленко назвал причины неудач свой команды, которая проиграла десять из последних 11 матчей в регулярном чемпионате НБА.

– Почему вы так часто упускаете победу?

– Если б знали ответ, не играли бы так плохо, - приводит слова Кириленко «Советский спорт». - Я смотрю на это как на урок. Как переживать тяжелые времена, когда сломано полкоманды. Играем хорошо 35 минут, а в концовках все упускаем.

– Вы проводите 6 матчей дома. Шанс побороться за плей-офф?

– Призываю всех не думать о плей-офф. Это наша цель на сезон, но пока оставим ее в стороне. Надо настраиваться на конкретный матч. Проблема в том, что мы пока не можем вернуться на правильную дорогу.

– Когда-нибудь попадали в ситуацию, что из состава выбыло так много людей, включая тренера?

– Что-то похожее случалось в «Юте», но не так, чтобы сломались семь игроков. Мне нравится, что «Миннесота» остается командой, ребята поддерживают друг друга. Хотя мы пока не можем выйти из пике.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.