Дэмиан Лиллард: «В эпизоде с Игудалой я почувствовал контакт. Но судья не станет решать исход игры в такой момент»

17 мая 2019 12:07

Разыгрывающий «Портленда» Дэмиан Лиллард считает, что форвард «Уорриорз» Андрэ Игудала нарушал правила в ключевом владении второго матча финала Западной конференции. 

— Понимаю, что это был трудный для судей момент. Тяжело свистнуть фол в такую секунду. Я пытался освободить себе немного пространства. Игудала схватил меня за руку, я почти потерял мяч. Я все же сохранил его и собирался снова бросить. Он положил руку на мяч. Почувствовал контакт. Но да, судья не станет решать исход игры в такой момент. В общем, он здорово отзащищался в том эпизоде, — отметил Лиллард. 

Напомним, что «Трэйл Блэйзерс» уступили во втором матче со счетом 111:114. 

За 10 секунд до конца встречи Лиллард остался один на один против Игудалы в нападении. Разыгрывающий так и не сумел бросить по кольцу из-за серьезной опеки со стороны Игудалы. Эпизод закончился перехватом со стороны обороняющегося. 

https://twitter.com/NBA/status/1129248105071874048

Читайте также:

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2019.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх