Баскетбол: В матче "Всех звезд" женской НБА Восток победил Запад

16 июля 2007 11:37
В матче "Всех звезд" женской НБА сборная Востока едва не в упустила победу над командой Запада. В последней четверти представительницы Западной конференции смогли отыграть 7 очков, но в итоге проходившая в Вашингтоне игра завершилась со счетом 113:109 в пользу Востока, сообщает ИТАР-ТАСС.
Несмотря на то, что на сей раз в числе "звезд" не было ни одной россиянки, в матче приняли участие сразу три спортсменки, в разное время выступавшие в России. Самой результативной из них стала Делиша Милтон-Джонс из клуба "Вашингтон Мистикс", ранее выступавшая за екатеринбургский УГМК - она набрала за сборную Востока 11 очков. Ее бывшая партнерша по российскому клубу Иоланда Гриффит из "Сакраменто Монархс" начала матч в стартовой пятерке Запада, но записала на свой счет лишь два очка. А Тамми Саттон-Браун (экс-"Динамо", Москва), а ныне выступающая за "Индиану Фивер", за 10 минут отметилась только тремя подборами на "своем" щите.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.