Баскетбол: Звезды НБА шокированы судейским скандалом

21 июля 2007 18:37

Ведущие баскетболисты НБА шокированы новостью о том, что один из главных арбитров подозревается в связях с букмекерами и предвзятом судействе игр, передает Ticker.

"Это очень горькая пилюля. Но я уверен, что руководители ассоциации решат все проблемы. А баскетболистам остается лишь играть, выкладываясь в каждой игре", - говорит звезда "Лейкерс" Кобе Брайант. Ему вторит и форвард "Кливленда" Леброн Джеймс: "Это дело лиги. Баскетболисты не хотят во всем этом участвовать, мы оказываемся вовлечены в подобные истории поневоле".

"Я в шоке. После подобных случаев в голову лезут разного рода неудобные мысли. Но я уверен, что лига во всем разберется", - сказал еще один звездный игрок, нападающий "Денвера" Кармело Энтони.

Накануне стало известно, что ФБР начало расследование в отношении судьи Тима Донахью. Арбитра, работавшего в лиге на протяжении 13 лет, обвиняют в связях с организованной преступностью и влиянии на исходы ряда игр.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх