Баскетбол: Выйти в финал "Кливленду" не помешали даже часы

03 июня 2007 07:54

Баскетболисты "Кливленда" закончили полуфинальную серию против "Детройта" в шести матчах, победив сегодня противника на домашней арене. Этому успеху не помешало даже испортившееся по ходу первой четверти электронное табло "Квикен Лоанс Арены". Перерыв между первым и вторым игровыми отрезками затянулся более чем на двадцать минут, и в дальнейшем судье-информатору пришлось вслух отсчитывать командам время на атаку, а также объявлять счет.

Сама же игра была равной на протяжении трех четвертей, но в заключительной части встречи "Кливленду" удался мощный рывок, что вкупе с удалением одного из лидеров гостей Рашида Уоллеса и принесло "Кавальерс" победу со счетом 98:82 (27:21, 21:27, 19:18, 31:16). Лучшим у победитеей на площадке был отнюдь не Леброн Джеймс, а новичок Дэниэл Гибсон, набравший 31 очко и сделавший 6 подборов. У "Детройта" самым полезным стал Ричард Хэмилтон, заработавший 29 очков.

Первая игра финальной серии чемпионата НБА между "Сан-Антонио" и "Кливлендом" пройдет 7 июня на площадке "Сан-Антонио".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.