Баскетбол: Попавший в аварию игрок "Денвера" отделался легкими травмами

12 июня 2007 02:54

Травмы, полученные в аварии игроком НБА Джей Ар Смитом, оказались незначительными и не угрожают его карьере. Напомним, Смит, выступающий за "Денвер", в минувшую субботу врезался на своей спортивной машине во внедорожник недалеко от Миллстоуна (штат Нью-Джерси). 21-летнего баскетболиста и его пассажира - 21-летнего Андре Белла - пришлось извлекать из машины с помощью специальной техники. Позднее они были отправлены больницу. В отличие от Смита Белл пострадал куда серьезнее - он получил тяжелую травму головы, и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Тем временем полиция установила, что виновником аварии был Смит, который мало того, что превысил скорость, так еще проехал на красный сигнал светофора. Дело баскетболиста, в прошедшем сезоне показавшего третью после Кармело Энтони и Аллена Айверсона результативность в "Денвере", будет рассматривать суд. Самое легкое наказание, которое ему грозит, это крупный штраф.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.