Баскетбол: "Мемфис" назначил генеральным менеджером Уоллеса

19 июня 2007 02:59

Сегодня ночью "Мемфис" объявил о назначении на пост генерального менеджера клуба Криса Уоллеса, десять последних лет отработавшего на такой же должности в "Бостоне". Одновременно Уоллес займет и место вице-президента "Гризлис", сообщает AFP. До "Бостона" он успел поработать спортивным директором "Майами", а также скаутом в целом ряде клубов.

Руководство "Мемфиса" решилось на крупномасштабные перемены после того, как команда провела худший сезон в своей истории после переезда из канадского Ванкувера в 2001 году - из 82 игр регулярного первенства "Мемфис" одержал победы лишь в 22. В конце мая новым главным тренером клуба стал Марк Иаварони, ранее бывший помощником главного тренера в "Финиксе", а теперь Уоллес сменил на посту генерального менеджера команды Джерри Уэста.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.