Баскетбол: Игрока НБА оштрафовали за сексуальное домогательство

09 июня 2007 22:47

Баскетболист "Милуоки" Рубен Патерссон оштрафован на одну тысячу долларов за сексуальное домогательство к своей соседке.

Судебное разбирательство в отношении Патерссона было иницированно одной из жительниц пригородного района Цинциннати, в котором находится дом баскетболиста. Нападающий "Милуоки" купил этот дом в ноябре прошлого года за 3,4 миллиона долларов. Однако не успел он еще в нем обжиться, как оказался замешан в скандале. На его счастье, суд счел проступок Патерссона незначительным и наказал его только денежным штрафом.

Это уже не первый случай, когда баскетболисту приходится иметь дело с судом. В 2001 году Патерссона обвиняли в сексуальном домогательстве к няне своих детей. Делу не дали ход, однако он был занесен властями в черный список потенциальных насильников. А в 2001 году он избил водителя, поцарапавшего его машину возле ночного клуба. В 2002 году его задержали по заявлению жены, сообщившей полиции, что супруг ее периодически избивал. Позднее она отозвала свое заявление, что, впрочем, не помешало ей подать на развод.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.