Баскетбол: Донован официально покинул "Орландо"

07 июня 2007 09:45

Тренер Билли Донован, на прошлой неделе подписавший пятилетний контракт с "Орландо", сегодня ночью уже официально покинул клуб. Наставник, который должен был получить по 5,5 миллионов долларов за каждый год работы в НБА, объявил о том, что не хочет уходить из студенческого баскетбола, сообщает AP.

"Меньше чем через сутки после своего назначения я осознал, что совершил ошибку - мое сердце полностью принадлежит студенческому баскетболу. После этого я тут же сообщил "Орландо" о своем решении, и благодарен руководству команды за понимание", - говорит Донован в официально распространенном клубом заявлении.

Теперь Донован вернется в команду университета Флориды, которую дважды за последние годы приводил к победе в чемпионате NCAA. А главным претендентом на место в "Орландо" называют бывшего наставника "Майами" Стэна Ван Ганди, также ведущий переговоры с "Сакраменто".

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх