Баскетбол: Донован официально покинул "Орландо"

07 июня 2007 09:45

Тренер Билли Донован, на прошлой неделе подписавший пятилетний контракт с "Орландо", сегодня ночью уже официально покинул клуб. Наставник, который должен был получить по 5,5 миллионов долларов за каждый год работы в НБА, объявил о том, что не хочет уходить из студенческого баскетбола, сообщает AP.

"Меньше чем через сутки после своего назначения я осознал, что совершил ошибку - мое сердце полностью принадлежит студенческому баскетболу. После этого я тут же сообщил "Орландо" о своем решении, и благодарен руководству команды за понимание", - говорит Донован в официально распространенном клубом заявлении.

Теперь Донован вернется в команду университета Флориды, которую дважды за последние годы приводил к победе в чемпионате NCAA. А главным претендентом на место в "Орландо" называют бывшего наставника "Майами" Стэна Ван Ганди, также ведущий переговоры с "Сакраменто".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.