Баскетбол: Брайант по-прежнему хочет уйти из "Лейкерс"

17 июня 2007 09:13

Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант в разговоре с владельцем команды Джерри Бассом заявил, что хочет покинуть команду и потребовал организовать его обмен в другой клуб НБА, сообщает Los Angeles Times.

В конце мая звезда американского баскетбола, входивший в сборную всех звезд НБА на протяжении последних девяти сезонов, уже заявлял, что хочет сменить команду, два сезона подряд вылетавшую после первого раунда плей-офф. Однако позднее, после разговора с тренером "Лейкерс" Филом Джексоном, сказал, что хочет остаться. И вот Брайант снова передумал, и, похоже, что менять свое решение он больше уже не будет.

Самостоятельно покинуть калифорнийский клуб защитник не может. Семилетний контракт Брайанта на сумму 136,4 млн. долларов заканчивается только в 2011 году. Игрок может воспользоваться пунктом договора, позволяющим ему разорвать отношения с "Лейкерс", но только в 2009 году.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.