Баскетбол: Бэйкер не признал себя виновным в вождении в нетрезвом виде

18 июля 2007 13:27

Бывшая звезда НБА и Олимпийский чемпион Сиднея Вин Бейкер, 19 июня задержанный за вождение автомобиля в нетрезвом виде, в суде первой инстанции не признал себя виновным в этом нарушении, сообщает AP. Теперь дело Бейкера будет рассматривать суд присяжных, первое заседание которого состоится 9 августа.

За время своей карьеры в НБА Бейкер печально прославился частыми нарушениями режима и пристрастием к алкоголю. В середине сезона 2003/04 он был отчислен из "Бостона" за появление на тренировке в нетрезвом виде. Несмотря на это, он четыре раза принимал участие в матчах "Всех звезд" лиги, а также в составе сборной США выиграл баскетбольный турнир Олимпиады-2000. Лучшие сезоны Бейкера прошли в "Милуоки" и "Сиэтле", кроме того, он также выступал за "Нью-Йорк", "Хьюстон" и "Клипперс". В начале прошлого сезона он покинул расположение "Миннесоты", проведя всего пять игр чемпионата НБА.

Ожидается, что в будущем сезоне Бэйкеер попытается возобновить карьеру.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх