Баскетбол: Лидер "Кливленда" верит в победу в финале НБА

11 июня 2007 13:30

Хотя "Кливленд" уступает "Сан-Антонио" в финале НБА со счетом 0:2, лидер команды ЛеБрон Джеймс верит в итоговую победу.

"Не имеет значение, сколько очков мы проиграли в конкретном матче - одно или 30, - заявил 22-летний баскетболист после поражения в воскресенье в Сан-Антонио во второй игре финальной серии (92:103). - Поражение есть поражение, и теперь мы проигрываем 0:2. Но сохраняем веру в победу, ведь мы уже уступали с таким счетом - в полуфинале "Детройту". Нам надо играть более жестко и интенсивно, как это делали в четвертой четверти воскресного матча. Эта четвертая четверть позволила нам избежать насмешек и дает основания для гордости". (Последнюю четверть гости выиграли со счетом 30:14, сделав итоговый счет вполне приличным).

Игра Джеймса - ключ к успехам "Кливленда". В воскресном матче он набрал "свои" 25 очков, взял семь подборов и сделал шесть результативных передач. Но при этом Король запомнился прежде всего многочисленными ошибками (пара "сквозняков", шесть потерь мяча и серия промахов из-под кольца). Плюс ко всему в дебюте матча он набрал неоправданные фолы и сел на лавку уже через три минуты. Джеймс наблюдал со стороны, как соперник выдал серию 12:0 и повел после первой четверти со счетом 28:17. Это во многом и предопределило итоговый результат.

фото: AFP 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.