Лондон может потерять «Финал четырех» Евролиги-2014

10 мая 2013 16:17

Президент Евролиги Жорди Бертомеу сказал, что «Финал четырех» турнира в следующем сезоне может пройти не в Лондоне.

Лондон принимает матчи финального этапа турнира 10-12 мая 2013 года. Евролига заключила контракт на проведение «Финала четырех» на арене О2 в Лондоне на два года с возможностью перерыва на 2014 год в связи с тем, что в мае следующего года арена будет занята.

- У нас есть возможность провести еще один «Финал четырех» в Лондоне, - приводит слова Бертомеу «Р-Спорт». - Мы должны принять решение до середины июня. Необходимо оценить все варианты. Проанализировать, как все будет организовано в Лондоне в этом году, и на основе этого принять решение. Возникают сомнения относительно заполнения трибун болельщиками в связи с проблемами по получению виз и дороговизной места проведения. В этом году билеты продаются с меньшей скоростью, чем в прошлом, когда «Финал четырех» проходил в Стамбуле. Мы должны принять во внимание, что все команды, вышедшие в финальный этап, представляют страны с тяжелой экономической ситуацией. Раньше такого никогда не случалось. Многие города хотели бы принять «Финал четырех», и Евролига ведет переговоры по меньшей мере с двумя кандидатами до 2017 года.

Напомним, что 10 мая в полуфинале турнира московский ЦСКА сразится с греческим «Олимпиакосом».
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.