Мессина взял вину за поражение на себя

25 января 2013 23:30

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после поражения от испанской «Уникахи» (81:94) в матче пятого тура «Топ-16» Евролиги отметил, что его подопечные оказались не готовы к поединку в психологическом плане.

- Очевидно, что когда вся команда не может провести матч на должном уровне, за это в ответе тренер, - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт клуба. - И я несу ответственность за то, что не удалось психологически подготовить команду к игре против опасного соперника. Мы набрали 81 очко, чего обычно более чем достаточно для победы в Евролиге. Мы попали 58% средних бросков и 35% дальних, а наш рейтинг составил 99 очков. Но это все – атакующие показатели. Хочу поздравить «Уникаху», которая действовала агрессивно и нашла в своих рядах лидеров – Симона и Уильямса. Но и остальные ее баскетболисты сыграли отлично, организованно, с верным настроем и великолепной реализацией бросков.

Таким образом, подопечные Мессины прервали девятиматчевую победную серию. Несмотря на эту неудачу, ЦСКА пока сохранил за собой первое место в турнирной таблице группы Е. В следующем туре армейцы 31 января в гостях сразятся с мадридским «Реалом».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх