Баскетбол: В плей-офф все будет зависеть от нас самих, заверила Джексон

23 января 2008 21:44

В женском европейском баскетболе не осталось слабых команд, но в плей-офф Евролиги все будет зависеть лишь от самого подмосковного "Спартака". Такое мнение высказала австралийская нападающая областной команды Лорен Джексон после победы над "Валансьеном" (92:62) в заключительном матче групповой стадии престижного турнира.

- В первой части сезона мы, действительно, выступили очень уверенно, я бы даже сказала, с запасом прочности, - рассказала Джексон в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву. - Но все команды в Евролиге очень серьезные, общий уровень турнира год от года растет. Так что, нам нельзя расслабляться и сбавлять обороты в плей-офф. И все же думаю, что в плей-офф Евролиги все в большей степени будет зависеть от нас самих.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.