«Барса» поставила ЦСКА на место, считает Каун

08 ноября 2012 23:13

Центровой ЦСКА Александр Каун после поражения от «Барселоны» (60:81) в матче пятого тура группового этапа Евролиги отметил, что пока его команда не готова на равных бороться с такими соперниками.

- Эта игра наглядно продемонстрировала, где находится сейчас ЦСКА, - приводит слова Кауна корреспондент Sportbox.ru Аркадий Осипян. - Нам предстоит много работы, чтобы выйти на свой уровень и претендовать на какие-то финалы. Будем смотреть, разбирать, где нам не хватило командной игры. Может, где-то физически нас не хватило, или морально не были готовы. Было достаточно тяжело бороться с «большими» игроками соперника. У них два центровых серьезного уровня - Натан Джавай и Анте Томич, плюс на четвертой позиции играет Эразем Лорбек. Мы знали, что нам противостоит сильная команда. теперь все будет зависеть от нас, насколько мы хотим стать лучше, исправиться.

Напомним, что до этого ЦСКА не проигрывал в Евролиге в родных стенах на протяжении 14 матчей.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.