Баскетбол: "Жирона" воспользовалась нашими ошибками, отметил Пешич

13 апреля 2008 03:05

Главный тренер московского "Динамо" Светислав Пешич после поражения от испанской "Жироны" в полуфинале Кубка УЛЕБ посетовал на слабую игру своих подопечных под щитами.

- Во-первых хочу поздравить "Жирону" с победой, - приводит слова Пешича официальный сайт турнира. – Мы нервничали гораздо сильнее, чем соперник. В начале у нас не получалась игра в атаке, но мы компенсировали это надежной обороной. Катастрофически обстояли дела с подборами, в особенности в первой половине матча. В третьей четверти команда стала чаще ошибаться, спорить с судьями. За это нас соперник наказал. В конце мы начали играть в свой баскетбол, но было слишком поздно.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.