Баскетбол: В Италии надо брать Кубок УЛЕБ, уверен Явтокас. Видео!

19 марта 2008 13:48

Центровой из Литвы Робертас Явтокас, после победы московского "Динамо" в 1/8 финала Кубка УЛЕБ над болгарской "Академикой" (103:77), считает, что в Италию надо ехать за Кубком, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Никита Загдай (Полная видеоверсия).

- Сегодня у вас работы было меньше, чем обычно?

- У нас команда такая, что, если игра пойдет, то начинают попадать в кольцо все - и "маленькие", и "большие". В первой игре у меня было больше работы, в этой - меньше. Смотрим в начале игры, как у кого получается, на такую тактику и переходим.

- У "Академика" был шанс выиграть у "Динамо"?

- Сегодня мы играли так, что у них шансов не было. Не скажу, что в Болгарии слабая команда, просто мы показали классную игру. Очень хотели попасть в "Финал восьми", хорошо настроились. Теперь первый шаг сделали - едем в Турин, следующий шаг - надо брать Кубок, иначе, зачем ехать.

- Знаете, как выиграть в Италии?

- Ребята почувствовали, что начинает получаться командная игра, стали и на тренировках больше работать. Думаю, что при соответствующем настрое, мы хорошо там выступим.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.