Баскетбол: Удача здесь не причем, заявил Лэнгдон

14 февраля 2008 09:29

Защитник ЦСКА Траджан Лэнгдон, который трехочковым броском на последней секунде принес победу армейцам в матче Евролиги УЛЕБ против итальянской "Лоттоматики", просит не называть его попадание удачей.

- Не называйте это удачей! Я забил, сделал то, что должен был, - приводит слова Лэнгдона официальный сайт красно-синих. - Удача здесь не причем. Ведь не зря же я каждый день остаюсь в зале после тренировок и бросаю по кольцу миллионы раз. Мое попадание – результат хорошей передачи от Джея, работы моих ног, глазомера и руки. Что было после того, как я забил, практически не помню. Я повернулся, ко мне кинулись все ребята, а вот что в тот момент кричали… Не знаю, честно.

Видео/Баскетбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.