Баскетбол: Смодиш может восстановиться через месяц, заявил Ватутин

29 декабря 2007 11:50

Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о ходе восстановления центрового Алексея Саврасенко и нападающего Матьяжа Смодиша.

- Саврасенко снял неделю назад с руки жесткую повязку и уже занимается индивидуально в реабилитационном центре, в который заезжает каждый день на несколько часов, как на работу, - сказал Ватутин в интервью "Московскому комсомольцу". - Он выполняет специальные упражнения, но форсировать этот процесс никто не собирается. Назвать конкретные сроки его возвращения я не могу, но испытываю по этому поводу сдержанный оптимизм.

Смодиш, кторый в ноябре получил тяжелую травму левой стопы и согласно прогнозам врачей выбыл до конца сезона, может вернуться в строй уже через месяц.

- В среду разговаривал со Смодишем, получившим сложнейший стрессовый перелом, - добавил Ватутин. - К сожалению, ему не сразу смогли поставить правильный диагноз – травма настолько редкая. Сейчас словенец передвигается на коляске и находится в США. По срокам его возвращения тоже ничего не скажу - может, на восстановление понадобится месяц-другой, а может, сезон для Смодиша уже закончен. Ни один врач не возьмется давать прогнозы в такой ситуации, ведь неизвестно, как быстро пройдут болевые ощущения после того, как железный штифт вынут из пальца.

Видео/Баскетбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.