Баскетбол: Мессину устроило только итоговое отставание

28 февраля 2008 04:28

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после гостевого поражения от "Уникахи" в третьем туре Топ-16 Евролиги УЛЕБ отметил, что его команда выглядела неубедительно как в обороне, так и в атаке, сообщает официальный сайт красно-синих.

- В первой половине мы не играли с таким напором, как "Уникаха". Мы не могли поделать абсолютно ничего в защите против их "больших". Отдельная тема - ужасная оборона против Даниэля Сантьяго. Компенсировать сложности высокорослых игроков должно было давление на периметре, но нам не удалось достичь и этого. В нападении в ключевые моменты мы слишком торопились, да и игроки, выходившие со скамейки, не внесли должного вклада, - сказал итальянец. - Никаких оправданий такой игре искать не хочу, нам предстоит еще долго разбирать этот матч. Единственный более-менее позитивный момент - это то, что в итоге мы добились всего 5 очков разницы, что может сыграть нам на руку при итоговом подсчете в группе.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.