Баскетбол: Мессине пришлось выводить игроков из депрессии

20 декабря 2007 14:20

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после гостевой победы в Евролиге в матче против "Монтепаски" (69:66) посетовал на большое количество ошибок своих подопечных, сообщает официальный сайт армейцев.

"Вы сами понимаете, насколько тяжело было играть в такой ситуации, в таком месте, - сказал итальянский специалист. - Мы начали матч хорошо, но после нескольких ошибок стушевались и перестали показывать тот баскетбол, к которому привыкли за последнее время. Достаточно сказать, что мы сделали 7 потерь и позволили сопернику бросать двухочковые с процентом 82. В перерыве я сказал ребятам, что даже если мы проиграем, пусть лучше мы сделаем это, показывая нашу игру, а не пребывая в странной депрессии. На вторую половину мои подопечные вышли предельно сконцентрированными, почувствовав ответственность. Мы обратили особое внимание на то, чтобы избежать проникновений под наше кольцо, и были очень терпеливы в защите".

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.