Баскетбол. Мессина: Мы сделали все для победы

07 мая 2007 04:07

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессинв после проигранного "Панатинаикосу" финала Евролиги заявил о том, что его игроки сделали все для победы, но этого оказалось недостаточно, сообщает официальный сайт турнира.

"Поздравляю соперника: их игроков, тренеров, болельщиков с победой. Давать пресс-конференцию после поражения в финале действительно очень тяжело. Конечно, мы не довольны собой. Однако нам нужно с достоинством пережить это поражение. Мы должны гордиться тем, как мы провели нынешний сезон, тем, как мы сыграли в финале, хотя в нем нам не хватило совсем немного для победы. Нас было слишком мало в решающие моменты, проблемы с персональными замечаниями у некоторых игроков привели к ошибкам. Мы провели отличный сезон в Евролиге и мы постараемся сыграть в "Финале четырех" в Мадриде в 2008 году. Мы поедем домой, зная, что отдали все, провели отличную игру , но для победы нужно было чуть-чуть больше. Так гораздо хуже, когда возвращаешься и думаешь, как много всего могло бы случиться, но не случилось", - сказал Мессина.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.