Баскетбол: Главное выбросить из головы все мысли о "Финале четырех", считает Ватутин

09 апреля 2008 03:23

Генеральный директор московского ЦСКА Андрей Ватутин в преддверии заключительного матча 1/4 финала Евролиги против греческого "Олимпиакоса" считает, что мысли о "Финале четырех" могут помешать армейцам.

- Сейчас надо постараться выкинуть из головы все мысли о том, что на кону «Финал четырех». Надо думать только об одном конкретном матче, - рассказал Ватутин "Маяку". -  В отношении психологического состояния, могу сказать, что необходимый уровень концентрации у игроков уже есть. Все понимают важность предстоящего матча. Здесь главное не перекачать себя и команду. За эти дни мы старались оградить баскетболистов от излишнего давления, обязательности победы. Просто надо показать свой баскетбол. Тогда придет и результат. А говорить о том, что мы чего-то кому-то должны, я бы не хотел. ЦСКА должен показать свой характер. Если же мы будем уступать, его не показывая, тогда я приму упреки наших болельщиков.

Напомним, что счет в серии равный, и кто попадет в "Финал четырех" решится сегодня в Москве.

Видео/Баскетбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.