Баскетбол. Евролига. Финал. "Маккаби" против ЦСКА! LIVE ВИДЕО! ТЕКСТ!

04 мая 2008 16:25

Сегодня в Мадриде российский ЦСКА и израильский "Маккаби" выяснят, кто же на данный момент является сильнейшим клубом в Европе. Полуфинальные поединки для команд сложились по-разному. "Маккаби" дебют матча с "Монтепаски" из Италии провалил полностью, отставание доходило до -18. Однако при сумасшедшей поддержке публики, грамотных тактических ходах тренера и большой доле везения израильтянам удалось не только отыграться, но и выйти вперед. В итоге они победили 92:85 и стали первыми финалистами "Финала четырех" Евролиги.

Армейцы своего соперника по полуфиналу - испанский "Таугрес" - так далеко не отпускали и держали на расстоянии вытянутой руки. По этой руке постоянно били судьи, наказывая россиян за любое проявление жесткости, и во многом терпением, как потом признался самый ценный игрок Евролиги Рамунас Шишкаускас, удалось довести матч до победы. Кстати, именно форвард ЦСКА хладнокровно реализовал два штрафных на последних секундах, чем и снял вопрос о втором финалисте.

Два года назад, в Праге ЦСКА и "Маккаби" уже сходились в финале Евролиги УЛЕБ. Тогда все было за израильтян: до этого они дважды подряд выигрывали главный трофей клубного чемпионата Европы, пражский зал был практически полностью выкрашен в желтый цвет тель-авивского клуба. Но ЦСКА с первой же попытки выиграл финальную игру 73:69. И многие из того состава армейцев не против повторить приятные мгновения победы и торжественной церемонии награждения...

Баскетбол. Евролига. Мужчины. "Финал 4-х". Финал. "Маккаби" (Израиль) - ЦСКА (Россия). Начало видео и текстовой трансляции в 22.50 по московскому времени!

Видео/Баскетбол

ВИДЕО. Виктор Хряпа: В финале фаворитов не бывает

ВИДЕО. Алексей Саврасенко: Финал будет зрелищный

ВИДЕО. Андрей Ватутин: ЦСКА голоден до больших побед

ВИДЕО. ЦСКА готов к бою с "Маккаби"

 

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.