Баскетбол. Этторе Мессина: "Это был очень сложный матч для нас".

04 мая 2007 23:12
Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после полуфинала Евролиги с "Уникахой" признал, что его команде пришлось нелегко, сообщил официальный сайт euroleague.net. "Это был очень сложный матч для нас, - отметил Мессина. - Были отрезки, когда ЦСКА ужасно играл в нападении, но, к счастью, мы вовремя собрались, расслабились, поймали ритм и довели матч до победы. Перед матчем многие говорили, что если "Уникаха" будет хорошо играть до последней четверти, то у нее будет больше шансов на победу. Мы были готовы к этому психологически и не дали ей прибавить, показав выдающийся баскетбол".

Главный тренер "Уникахи" Серхио Скариоло пожаловался на нехватку сил. "Мои игроки отчаянно сражались с ЦСКА, но, к сожалению, в решающий момент, им просто не хватило сил, - заявил на послематчевой пресс-конференции Скариоло. - Свою роль сыграла травма Карлоса Кабесаса, которому кто-то из игроков ЦСКА ударил локтем в лицо. В любом случае, я горжусь своей командой, она играла очень хорошо, и я желаю нашим соперникам удачи в финале".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.