Баскетбол: ЦСКА соответствует уровню НБА, считает Иванов

05 мая 2008 04:41

Первый вице-премьер России Сергей Иванов после победы московского ЦСКА в Евролиге заявил, что считает российский баскетбол сильнейшим на континенте.

- Прежде всего, хочу поздравить свою любимую баскетбольную команду и тренера Этторе Мессину с победой, - отметил Иванов в интервью специальному корреспонденту ТК "Спорт" в Мадриде Никите Загдаю. - Я присутствовал уже на третьем "Финале четырех" подряд, и два из них "армейцы" выиграли. Я убежден, что под давлением ЦСКА играет еще лучше, чем у себя дома. Прошлой осенью наши мужчины и женщины стали лучшими в Европе, этой весной женский подмосковный "Спартак" выиграл Евролигу, теперь победил и ЦСКА. Россия - сильнейшая баскетбольная держава в Европе без всяких сомнений. Смею предположить, что ЦСКА сейчас не только соответствует уровню НБА, но даже плей-офф НБА. Команда одержала очень красивую, мужественную, волевую победу. Я думаю, игроки не откажутся посвятить ее 85-летию ЦСКА.

Видео/Баскетбол
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.