Баскетбол: ЦСКА покидают три легионера

19 июня 2007 18:14

ЦСКА покидают три легионера - бельгийский центровой Томас Ван Ден Шпигель, венесуэльский нападающий Оскар Торрес и американский защитник Дэвид Вантерпул, - сообщает официальный сайт клуба. Это связано с ужесточением лимита на иностранцев в российском чемпионате.

- За время, проведенное с нами, Томас, Оскар и Дэвид не только помогли ЦСКА добиться больших побед, но и стали членами нашей большой армейской баскетбольной семьи, - сказал первый вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. - Нам очень жаль, что приходится прощаться с такими талантливыми игроками и замечательными людьми. Однако в наступающем сезоне в чемпионате России вводятся новые ограничения на иностранцев. В заявке на сезон их может быть только шесть, и, как известно, лишь двое из них - из-за пределов Европы. К сожалению, Оскар и Дэвид относятся именно к последней категории, а Томас получал бы слишком мало игрового времени в связи с приходом Маркуса Гори.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх