Баскетбол: ЦСКА покидают три легионера

19 июня 2007 18:14

ЦСКА покидают три легионера - бельгийский центровой Томас Ван Ден Шпигель, венесуэльский нападающий Оскар Торрес и американский защитник Дэвид Вантерпул, - сообщает официальный сайт клуба. Это связано с ужесточением лимита на иностранцев в российском чемпионате.

- За время, проведенное с нами, Томас, Оскар и Дэвид не только помогли ЦСКА добиться больших побед, но и стали членами нашей большой армейской баскетбольной семьи, - сказал первый вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. - Нам очень жаль, что приходится прощаться с такими талантливыми игроками и замечательными людьми. Однако в наступающем сезоне в чемпионате России вводятся новые ограничения на иностранцев. В заявке на сезон их может быть только шесть, и, как известно, лишь двое из них - из-за пределов Европы. К сожалению, Оскар и Дэвид относятся именно к последней категории, а Томас получал бы слишком мало игрового времени в связи с приходом Маркуса Гори.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.