Баскетбол: "Химки" заслужили выход в "Финал восьми", уверен Маккарти

04 марта 2009 04:28

Капитан «Химок» после победы над греческим клубом «Маруси» в пятом туре стадии Топ-16 Кубка Европы сказал о том, что его команда совершенно заслуженно вышла в «Финал восьми» турнира.

- Я очень счастлив и считаю, что сегодня мы провели одну из лучших игр в сезоне - подчеркнул Маккарти в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. -Встреча была очень ответственной, и все это понимали. Но команда собралась и показала добротный баскетбол.

- Ну, а если говорить о вашей статистике, то она тянет на звание лучшего игрока прошедшего тура в Кубке Европе?

- Для меня это не особо важно. Да, я получал мяч от своих партнеров в выгодных ситуациях и забрасывал важные очки. Однако в эти мгновения думал прежде всего о команде, как впрочем, и мои партнеры. Тут нельзя кого-то выделять, ведь отличный матч провели и Хорхе Гарбахоса, и Милт Паласио, и Антон Понкрашов. Все выложились на сто процентов и я очень счастлив, что наш коллектив досрочно вышел в «Финал восьми».

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.