Хряпа не поможет сборной России на Евробаскете

06 сентября 2009 09:20

Форвард сборной России Виктор Хряпа прошел контрольное медобследование, по результатам которого стало ясно, что он не сможет принять участие в чемпионате Европы, который стартует в понедельник в Польше.

По оценкам медиков, приступить к тренировкам Хряпа сможет не раньше 13 сентября, а значит, вряд ли сумеет помочь национальной команде до начала плей-офф. Основываясь на этом, главный тренер сборной России Дэвид Блатт принял решение не включать Виктора в окончательную заявку на Евробаскет-2009.

- Мне очень жаль, что я не смогу помочь сборной на предстоящем чемпионате Европы из-за полученной травмы колена, - приводит слова Хряпы официальный сайт ЦСКА. - Надеюсь, что наша команда выступит достойно. Несмотря на все трудности, с которыми ей пришлось столкнуться при подготовке, считаю, что ей это по силам.

Напомним, что Виктор получил повреждение в матче "Кубка Акрополис" 24 августа против сборной Литвы. Диагноз – частичный разрыв внутренней коллатеральной связки левого коленного сустава.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх