Баскетбол: "Ящеры" хотят отсудить миллион долларов у Испании

15 марта 2008 04:36

Клуб НБА "Торонто Рэпторс" подал в суд на испанскую федерацию баскетбола по поводу невыплаты страховой суммы за форварда Хорхе Гарбахосу, сообщает Reuters.

- Не хотелось нам доводить дело до такого поворота, - рассказали представители "хищников", - но теперь решение будет принимать только суд.

Спор между сторонами возник по поводу участия Гарбахосы в чемпионате Европы-2007, который проходил в Испании. Форвард получил перелом левой ноги в марте 2007 и для участия в чемпионате вынужден был ускорить процесс реабилитации. Руководство клуба не хотело отпускать баскетболиста, но уступило просьбам федерации баскетбола Испании, которая обязалась оплатить спортсмену страховую сумму в размере 1 000 000 долларов. Гарбахоса после возвращения с ЧЕ сыграл лишь семь матчей за "хищников" и в декабре 2007 вынужден был вновь лечь на операцию после рецидива незалеченной травмы. Однако обещанного миллиона клуб так и не получил.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.