Баскетбол: В ЦСКА Кауну предложили идеальные условия

24 июня 2008 02:50

Центровой Александр Каун, подписавший контракт со столичными армейцами уверен, что выступления за красно-синих помогут ему окрепнуть и стать готовым к играм в НБА.

- Очень обрадовался, когда пару недель назад позвонил мой агент и сказал, что есть предложение от ЦСКА, – признался Каун в интервью "Советскому спорту". – Ни секунды не раздумывал над ответом. Это один из немногих европейских клубов, о котором отлично знаю и игры которого видел. Армейский бренд известен за океаном. Во мне заинтересован ряд клубов НБА. Например, "Сиэтл", "Нью-Джерси", "Портленд". Но на сегодняшний день для меня нет места в стартовой пятерке, мне посоветовали пару лет поиграть в Европе, окончательно окрепнуть. И как раз в этот момент ЦСКА предложил идеальные условия. Не только материальные, но и по игровому времени. Я понял, что на меня всерьез рассчитывают. А вот когда окрепну, то обязательно выставлю свою кандидатуру на драфт и поеду завоевывать НБА.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.