Баскетбол: У игрока "Чикаго" нашли марихуану

26 мая 2008 06:59

У французского легионера "Чикаго Буллз" Йоакима Ноа была найдена марихуана. Инцидент произошел в городе Грайнсвилль, штат Флорида, за команду которого сын знаменитого теннисиста Янника Ноа выступал в студенческой лиге.

- Он шел по улице с большим стаканом, и когда заметил нас, его поведение изменилось, - рассказал представитель полиции. - Патрульные сразу поняли, что пьет он точно не сок и не воду, а что-то алкогольное, что и подтвердилось при проверке.

В ходе дальнейшего осмотра, у Ноа была обнаружена сигарета с марихуаной. Баскетболисту было предъявлено обвинение в хранении наркотиков весом менее 20 грамм и перенос алкоголя в открытой посуде в общественном месте. Игроку предъявили повестку в суд и отпустили. Ему угрожает тюремное заключение сроком до полугода или крупный денежный штраф.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.