Баскетбол: Тренер сборной Испании рассчитывает на Гарбахосу на Евро-2007

27 июня 2007 18:38
Получивший серьезную травму в марте этого года и пока не восстановившийся центровой «Торонто» Хорхе Гарбахоса включен тренером сборной Испании Хосе Висенте Эрнандесом в число кандидатов на участие в домашнем чемпионате Европы (3-16 сентября). В ходе состоявшейся сегодня в Мадриде пресс-конференции наставник чемпионов мира подчеркнул, что «будет ждать Карбахосу до самого последнего момента». При этом он назвал одиннадцать «фиксированных» игроков сборной Испании и еще четырех «приглашенных».

Точно в чемпионате Европы примут участие Карлос Кабесас («Малага»), Хорхе Мануэль Кальдерон («Торонто»), Серхио Родригес («Портленд»), Руди Фернандес («Бадалона»), Карлос Хименес («Малага»), Алекс Мумбру («Реал»), Хуан Карлос Наварро («Барселона»), Берни Родригес («Малага»), Марк Газоль («Жирона»), По Газоль («Мемфис») и Фелипе Рейес («Реал»). В число «приглашенных» кроме Гарбахосы попали Марио Бруно Фернандес («Лас Пальмас»), Хорди Триас («Барселона») и Виктор Клавер («Валенсия»).

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.