Баскетбол: "Спартак" не соответствует уровню чемпионата России

07 ноября 2008 12:31

Генеральный директор "Спартака-Приморье" Сергей Клигер считает, что неудачные выступления клуба в новом чемпионате обусловлены потерями в межсезонье.

- Мастерства у наших игроков, похоже, явно недостаточно, - приводит слова Клигера официальный сайт дальневосточников. -  В прошлом сезоне у нас в составе были игроки очень высокого уровня - Бремер и Блэйр. После завершения чемпионата они на тренерском совете обещали остаться. Им были предложены очень хорошие условия, однако оба баскетболиста предпочли продолжить карьеру в других командах. Те, кто пришел на замену, очевидно, уступают им в классе.

- Чего по вашему не хватает "Спартаку"?

- Надо признать, что на данный момент мы очень плохо действуем в защите, не на много лучше обстоят дела и в нападении. Игра команды нестабильна. В команде нет снайпера. В прошлом году нас выручал Бремер, сейчас рассчитывали на Бэйли, но он далеко не в лучшей форме. Морис - неплохой атакующий защитник, но как разыгрывающий, на мой взгляд, уступает и Бремеру, и Гиневичусу. Бэйли постоянно берет игру на себя, но зачастую совсем не эффективно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх