Баскетбол: Смодиш и Шишкаускас не помогут ЦСКА

16 декабря 2008 23:47

Лидер группы D московский ЦСКА Евролиги в домашнем поединке розыгрыша  против своего ближайшего преследователя испанского "Реала" не сможет рассчитывать на помощь нападающего Рамунаса Шишкаускаса и капитана команды Матьяжа Смодиша.

Шишкаускас, получивший повреждение связок голеностопного сустава на прошедшей неделе, пока не готов к выходу на площадку, сообщает официальный сайт ЦСКА. Сегодня литовский нападающий был вовлечен только в разминку команды, не принимая участия в контактных упражнениях с мячом. К сожалению, не присутствовал на тренировке и Матьяж Смодиш: в понедельник капитан ЦСКА получил аналогичное повреждение во время тренировки. Врачи не считают травму серьезной, тем не менее, Матьяжу предписано заниматься по индивидуальной программе в течение 5-7 дней. Скорее всего, во встрече с "Реалом" в старте выйдут Виктор Хряпа и Теренс Моррис.

- "Реал" - отличная обороняющаяся команда, и мы знаем, что нас ждет трудный матч, - отметил Этторе Мессина. - Но мы играем дома и постараемся использовать это преимущество. Надеюсь, нам поможет Холден. Мне просто необходимо найти нужный момент, чтобы выпустить его на площадку.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.