Баскетбол: Россия должна побороться за медали, считает Гомельский

14 сентября 2007 03:02

Президент московского "Динамо" Евгений Гомельский считает, что сборной России по силам побороться за медали европейского первенства. В четвертьфинале турнира она одолела команду Франции – 75:71.


- Приятная победа и приятное состояние, - поделился Гомельский в интервью радиостанции "Маяк". - Мне кажется, что можно достичь большего на этом турнире. Важно, что после победы не было ненужной эйфории. У нас есть шансы, и мы должны бороться за медали. Игра была нервная, напряженная и надо забыть ее и помнить о том, что впереди игры, которые можно выиграть. Если у игроков будет именно такое отношение, то мы можем завоевать медали. В матче с французами у нас не было лидера, лидером была вся команда, ее настрой, ее отношение к делу. Кириленко сыграл самую слабую игру на турнире, но и без него команда провела концовку на хорошем уровне и сыграла в командную игру.

В полуфинале сборная России встретится с победителем противостояния Хорватия - Литва.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Баскетбол

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.