Баскетбол: Мессина ждал трудной игры

20 декабря 2008 22:44

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после победы над "АСК-Рига" (80:67) в четвертьфинале единой лиги ВТБ признался, что ожидал тяжелой игры и посетовал на травматичность своих подопечных.

- Я ожидал, что матч для нас получится непростым, - приводит слова итальянского специалиста корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев. - С учетом специфики календаря этого турнира я был вынужден прибегнуть к ротации состава. Сегодня дал возможность передохнуть Лэнгдону, Шишкаускас еще не окончательно восстановился после повреждения, Холден пока тоже находится не в лучшей форме после травмы. В последние две недели ЦСКА серьезно лихорадило, нам не удалось избежать некоторых спадов в игре, но я не вижу в этом трагедии. Все нормально!

- Как будете готовить команду к следующим играм, ведь на долю баскетболистов выпадет нешуточная нагрузка: 3 матча за 3 дня?

- Способ один: отдыхать. На это у нас есть сегодняшний вечер и завтрашнее утро!

В полуфинале ЦСКА в воскресенье сыграет с "Киевом".

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.