Баскетбол: Брайант сыграет на Олимпиаде

20 июня 2008 16:21

Самый ценный игрок прошедшего чемпионата НБА Коби Брайант готов помочь сборной США на Олимпиаде в Пекине, сообщает ESPN.

Кроме Брайанта свое согласие уже дали форвард Тэйшон Принс ("Детройт") и защитники Дуэйн Уэйд ("Майами), Майкл Редд ("Милуоки") и Крис Пол ("Нью-Орлеан"). Также генеральный менеджер сборной Джерри Коланджело желает видеть в сборной разыгрывающего "Далласа" Джейсона Кидда и лидера "Денвера" Кармело Энтони.

Если исходить из того, что Кидд и Энтони едут в Пекин, то в сборной остаются места еще для пяти баскетболистов, которые наверняка займут тяжелые форварды и центровые, так как пока ни одного высокорослого игрока в сборную не вызывалось. Однако по информации издания New Orleans Times-Picayune, Джерри Коланджело уже успел отказать двум высокорослым игрокам Тайсону Чендлеру из "Нью-Орлеана" и Амаре Стадемайру из "Финикс Санз". Напомним, что ранее за сборную отказался играть Чонси Биллапс из "Детройта".

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.