Баскетбол: "Химки" расстались с Кемзурой

05 декабря 2008 01:20

Баскетбольный клуб "Химки" и главный тренер команды Кястутис Кемзура по обоюдному согласию расторгли договор. В субботней встрече с московским ЦСКА роль и.о. главного тренера будет исполнять Олег Мелещенко, сообщает официальный сайт "Химок".

- Решение связано с не слишком удачными результатами команды в нынешнем сезоне, - утверждает генеральный директор "Химок" Виктор Бычков. – Принять его было нелегко, ведь Кемзура очень много сделал для "Химок". Под его руководством команда завоевала первый в своей истории трофей — Кубок России, выиграла серебряные и бронзовые медали российского чемпионата. Однако сейчас все ждут от команды более сильной игры.

"Химки" лидируют в чемпионате России с шестью победами и одним поражением. В Кубке Европы подмосковный клуб одержал в двух матчах одну победу.

 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.