Баскетбол: Дельфино нравится Россия

29 октября 2008 12:46

Аргентинский форвард "Химок" Карлос Дельфино, летом переехавший в подмосковный клуб из НБА, поделился своими впечатлениями о России и силе команд российской Суперлиги.

- Россия - очень-очень красивая страна, я в полном восторге! – рассказал Дельфино в интервью газете "Московский комсомолец". - Люди здесь фантастически приветливые, и это не может не нравиться. Сейчас, правда, в России стало довольно холодно, что для меня, аргентинца, непривычно, но думаю, что мне удастся справиться с этой проблемой.

- Какое у вас первое впечатление от российской суперлиги?

- Кроме матчей, в которых мне довелось участвовать, я также посмотрел несколько других игр турнира и должен сказать, что суперлига действительно очень сильный, классный турнир. Каждая команда может если не обыграть, то уж точно достойно бороться с лидерами. Конечно, российскому первенству еще далеко до НБА, но теперь я понимаю, что его не зря называют сильнейшим в Европе.

В нынешнем сезоне Дельфино провел за "Химки" 3 матча, в которых набирал в среднем по 14 очков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.