Castrol Magnatec: особая защита при холодном пуске

01 сентября 2012 17:57

 

Преимущества моторного масла Castrol Magnatec потребитель теперь может оценить еще до его использования. Такую возможность дает обновленная упаковка: на этикетке каждой канистры размещен специальный элемент, прикоснувшись к которому ощущаешь гладкость металлических поверхностей двигателя при использовании этого масла. В преимуществах новинки это убеждает гораздо эффективнее, чем любые графики и диаграммы.

 

На первые минуты после пуска двигателя, как известно, приходится до 75 процентов его износа. Все моторные масла защищают двигатель, но не все одинаково эффективны именно в первые минуты после старта. Ведь после выключения двигателя масло стекает в поддон картера, оставляя важнейшие детали незащищенными.

Масла Castrol Magnatec созданы специально для защиты двигателя в условиях холодного пуска. Для этого синтезированы молекулы, которые притягиваются и удерживаются на металлических поверхностях после выключения двигателя, создавая дополнительный защитный слой. Активируется он в момент пуска - еще до того, как основной объем моторного масла достигает рабочих поверхностей.

Уникальные свойства молекул Castrol Magnatec подтверждены независимыми испытаниями по методике Sequence IVA. Это стандартный тест, который включен в программу сертификации моторных масел по высшим категориям. В рамках теста оценивается износ двигателя в период его прогрева: производятся 100 холодных пусков при максимальной температуре масла не выше 60 градусов. В ходе испытаний измерялся уровень износа кулачка распредвала при использовании моторных масел как с молекулами Castrol Magnatec, так и без них. В итоге оказалось, что молекулы Castrol Magnatec обеспечивают в 15 раз более гладкую поверхность деталей двигателя.

По итогам этих испытаний на этикетках канистр и были размещены специальные тактильные элементы, которые демонстрируют преимущества масла Castrol Magnatec. Каждый элемент разделен на два сектора. Первый из них на ощупь идентичен рабочей поверхности кулачка, защищенного молекулами Castrol Magnatec. Второй, шероховатый, позволяет почувствовать износ двигателя при использовании масла без этого компонента. По данным Castrol, 99 процентов людей после такой демонстрации осознают проблему износа.

Масло Castrol Magnatec в обновленных канистрах с демонстрационным 3D-элементом появилось на полках магазинов 1 апреля 2012 года. Оно будет выпускаться в нескольких модификациях для разных типов двигателей.

Castrol Magnatec - защита с первой секунды пуска двигателя!

Узнай больше на сайте www.castrol.com/ru

По теме
Читать еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.