Пьер Гасли: «Я доказал, что в спорте не все решают деньги»

09 января 2018 00:01

Французский пилот «Торо Россо» Пьер Гасли гордится тем, что ему удалось попасть в «Формулу-1» без личного менеджера и поддержки спонсоров.

– Я счастлив, что мне удалось пробиться в «Формулу-1» без личного менеджера, которого у меня никогда не было, – отметил гонщик. – И я ничего не заплатил за свое место. Просто в одиночку выиграл право бороться дальше, проложив свой путь. Я стал вторым самым молодым победителем серии GP2 после Нико Росберга. Другие чемпионы этой серии – Нико Хюлькенберг, Льюис Хэмилтон и Стоффель Вандорн – также попали в «Ф-1». Так почему я не должен был оказаться здесь? Я доказал, что в спорте не все решают деньги. Сюда можно попасть и без спонсорской поддержки.

Напомним, что напарником Гасли является новозеландец Брендон Хартли.

По теме
Еще
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.