«Гран-при Малайзии» может стать ночным

28 марта 2015 16:38

Руководство автодрома «Сепанг» планирует продлить контракт на проведение «Гран-при Малайзии», а также сделать гонку ночной.

- Мы сообщили совладельцам трассы, что намерены продлить контракт на три года, и пока никаких проблем по этому вопросу не возникало, - сообщил босс автодрома Мохзани Махатхир. - Плюс к этому. на протяжении многих лет мы изучаем вариант установки искусственного освещения. Затраты на такие работы получаются существенными, поэтому если мы продлеваем контракт всего на три года, то нужно понять, окупятся ли такие инвестиции. Этот вопрос мы еще продолжаем обсуждать.

Напомним, что «Гран-при Малайзии» проходит с 1999 года, а переговоры о том, чтобы сделать этап ночным, велись с сезона-2008.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх