Формула-1: "Феррари" и "Макларен" продолжат разбирательства в суде

09 августа 2007 01:15

Фото: © REUTERS/Ivan Milutinovic

Разбирательство между "Феррари" и "Маклареном" по поводу так называемого "шпионского скандала" продолжится в Международном арбитражном суде. Слушание дела состоится 13 сентября в Париже, сообщает АР.

Напомним, что "Феррари" обвиняет "Макларен" в том, что британская команда при строительстве своей машины использовала материалы, украденные у итальянской "конюшни". Действительно, в ходе обыска в доме главного конструктора "Макларена" Майка Кофлана было найдено 780 страниц чертежей и других материалов, принадлежащих "Феррари".

В ходе слушаний, состоявшихся в Международной федерации автоспорта (ФИА) было признано, что материалы, найденные у Кофлана, действительно принадлежат "Феррари". При этом ФИА не стала наказывать "Макларен", мотивируя это решение тем, что нет доказательств того, что эти материалы были использованы британской командой.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх