Обзор российской спортивной прессы за 31 мая 2007 года

31 мая 2007 05:44

Большинство материалов вышедших 31 мая российских спортивных газет посвящены предстоящим отборочным матчам чемпионата Европы с Андоррой и Хорватией, а также выступлениям россиян на "Ролан Гаррос".

"Спорт-Экспресс" помимо подборки материалов о матче в Санкт-Петербурге публикует интервью нападающего московского "Динамо" Дмитрия Булыкина, в котором игрок рассказывает о своих безуспешных попытках покинуть стан бело-голубых. По мнению Булыкина, его сознательно держат на скамейке запасных, требуя завышенных отступных от клубов, желающих приобрести футболиста.

Секреты проектирования и строительства современных стадионов в Москве раскрывает Дмитрий Буш, руководитель архитектурно-проектной мастерской №6 Моспроекта, который уверен в том, что быстрее остальных будет построен стадион ЦСКА. Главная причина очевидна: армейцы первыми достигли компромисса с мэрией Москвы, что в ближайшем будущем позволит принять решение о параллельном проектировании и строительстве.

Газетная площадь "Советского спорта" почти поровну распределена между материалами о матче Россия – Андорра и сообщениями о происходящем на Открытом чемпионате Франции по теннису. Собственными впечатлениями об игре на "Ролан Гаррос" делятся российские участники - Анастасия Мыскина, Мария Шарапова, Михаил Южный.

Неудачно выступившая в Париже Мыскина раскрывает причины этой неудачи: последствия полученной еще в январе травмы дают о себе знать. Анастасия считает, что для нее этот турнир оказался проверкой возможностей, причем неудачной.

В газете "Спорт день за днем" внимание приковывает интервью с Сергеем Стариковым, некогда выигрывавшим чемпионат СССР и Олимпийские игры, а ныне проживающим в США. По окончании спортивной карьеры у Старикова был период, когда он брался за любую работу: был упаковщиком, водителем, косил траву…

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.