Обзор российской спортивной прессы за 17 июня

17 июня 2007 06:14
Сегодня российская спортивная пресса основное внимание уделяет анализу результатов матчей чемпионата России по футболу и событиям в баскетболе.

 

"Спорт. День за днем".

 

"Что сказать вам, москвичи?".

"Такого исхода не могли ожидать даже наиболее оптимистично настроенные болельщики «Луча»: вслед за чемпионом страны ЦСКА во Владивостоке оказались разгромлены и обладатели Кубка России - футболисты «Локомотива». В двух матчах с главными претендентами на нынешнее первенство дальневосточники забили семь мячей - на один больше, чем в десяти предыдущих встречах. Если так пойдет и дальше, приморцы и сами не прочь будут вклиниться в группу лидеров".


"Гол Аршавина победным не стал".

"Иногда в футболе бывает так, что сама игра отходит на второй план. Матч в Химках рассматривался сквозь призму противостояния наставника подмосковного клуба Владимира Казаченка с «Зенитом» - командой, в которой Казаченок состоялся как футболист, голеадор, член клуба бомбардиров имени Григория Федотова".


Светлана Абросимова:
"В Америке много не заработаешь".

- В Америке для баскетболисток золотое дно?
- Там заработки разнятся гораздо больше, чем в России. Миллионы долларов у мужчин против десятков тысяч у женщин. В США зарплата одного баскетболиста может превышать бюджет женского профессионального клуба. Поэтому парни-баскетболисты сплошь и рядом бросают учебу на первом-втором курсе и уходят в профессионалы. Кроме того, в женской НБА в первые три года большой гонорар баскетболистке вообще не назначат - как бы хорошо она ни играла.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.