Мурад Латипов: Стрижка для Семшова

03 июня 2008 01:58

Утром посмотрел на градусник и ужаснулся: + 30 по Цельсию, а ведь еще не было и 10 часов! Что показывал термометр во вроемя тренировки сборной России сказать сложно, но все, кто не имел непосредственного отношения к тренировочному процессу, отошли в тенек. Благо на маленьком стадиончике, где проводит игры местный клуб, спрятаться есть где.

Гус Хиддинк отменил пресловутый стабилизационный тренинг, когда игроки по полчаса качают мышцы. Как сказал Игорь Акинфеев: "Приходишь в номер, скидываешь футболку и видишь - не зря мучают, может, после карьеры в бодибилдинг пойду". Тренер по физподготовке Арно Филипс укатил на велосипеде в отель, а Хиддинк вместе с Александром Бородюком гоняли ребят по полю около часа, организовав для них мини-турнир на три команды.

Вам интересно, куда направился Филипс? На помощь Игорю Корнееву - старший тренер вообще на тренировку не явился, занимался в тренажерном зале с Погребняком. Паша, кстати, говорит, что боли в колене нет, но окончательный вердикт вынесут во вторник - предстоит еще одна поездка в Мюнхен. Врач, которого так ждали, наконец то из отпуска вернулся. После тренировки перекинулись парой слов с форвардом "Зенита":

- Павел, как себя чувствуешь?

- Вроде нормально. Завтра все станет ясно.

- Приедешь, дашь интервью?

- Не знаю, по настроению....

Так хочется, чтобы настроение у Павла после визита к доктору позволило ему дать интервью не только нашему телеканалу, а даже самой захудалой местной газетенке. Будем держать пальцы скрещенными.

Кстати, слухов о судьбе Погребняка здесь достаточно - начиная от неучастия в первом матче с испанцами и заканчивая поездкой домой уже во вторник. Вот слова Хиддинка, которые он произнес на камеру в субботу:

- Выздороветь после такой травмы не сложно, но в данный момент это очень плохо для нас. Игрок пропускает тренировки и физподготовку. Честно говоря, я не особенно позитивно настроен по поводу его шансов. Но нам сейчас надо быть сильными и не зацикливаться на прошлом. Необходимо рассматривать другие варианты.

Какие варианты в голове у Гуса Всемогущего, не знает никто. У него ведь и Павлюченко есть, и Адамов...

У отеля сегодня, кстати, гоночная машина стояла - 1936 года выпуска. Ребята, это нечто! Акинфеев даже в салон посмотрел и удивился - у нее на спидометре отметка в 220 км/ч есть!

А вот Игорь Семшов сегодня решил постричься. Для общения с персоналом попросил помощи у врача сборной Андрея Гришанова - разговорный английский у него на очень высоком уровне. Мы тоже к нему в номер пошли (парикмахер в этом отеле сам приходит к постояльцам). Представьте себе: ждешь цирюльника в фартуке и с чемоданчиком для ножниц, а вместо него приходит девушка модельной внешности. Гришанов все чинно-благородно перевел и стрижка состоялась на балконе. Игорь пошутил: "И почему это такие паримахеры в России на дом не приезжают?". Новая стрижка игроку понравилась, нам тоже. Услуга стоила всего 30 евро, для отеля такого уровня - почти бесплатно. Да, если у кого бурная фантазия разыграется - девушка только стригла!

*Мурад Латипов - корреспондент телеканала "СПОРТ"
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.