Сочи-2014: Колодяжный сменил Вайнштока во главе "Олимпстроя"

17 апреля 2008 18:28

Новым руководителем госкорпорации "Олимпстрой" стал бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный, сменивший Семена Вайнштока. Бывший глава организации, ответственной за строительство олимпийских объектов для Игр-2014 ушел в отставку по собственному желанию, сообщает РИА "Новости". Сам Вайншток сообщил, что подал заявление об отставке в связи с завершением работ по созданию организации.

- Я подписал распоряжение о назначении президентом госкорпорации Виктора Колодяжного, - сказал премьер-министр России Виктор Зубков в четверг на встрече с Вайнштоком и главой Минрегиона Дмитрием Козаком.

Премьер-министр отметил, что на сегодняшний день завершена работа по созданию госкорпорации, сформирован ее аппарат, проведена большая работа по разработке проектной документации и началу строительства ряда олимпийских объектов. Комментируя назначение Колодяжного, Зубков отметил, что он "строитель по образованию и призванию, человек, известный в Сочи и в стране".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.