Сочи-2014: Колодяжный сменил Вайнштока во главе "Олимпстроя"

17 апреля 2008 18:28

Новым руководителем госкорпорации "Олимпстрой" стал бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный, сменивший Семена Вайнштока. Бывший глава организации, ответственной за строительство олимпийских объектов для Игр-2014 ушел в отставку по собственному желанию, сообщает РИА "Новости". Сам Вайншток сообщил, что подал заявление об отставке в связи с завершением работ по созданию организации.

- Я подписал распоряжение о назначении президентом госкорпорации Виктора Колодяжного, - сказал премьер-министр России Виктор Зубков в четверг на встрече с Вайнштоком и главой Минрегиона Дмитрием Козаком.

Премьер-министр отметил, что на сегодняшний день завершена работа по созданию госкорпорации, сформирован ее аппарат, проведена большая работа по разработке проектной документации и началу строительства ряда олимпийских объектов. Комментируя назначение Колодяжного, Зубков отметил, что он "строитель по образованию и призванию, человек, известный в Сочи и в стране".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх